ukrtoday » Політика » «Знают кошки, чьё мясо съели»: Вассерман странно отреагировал на митинги в России
Все новости

«Знают кошки, чьё мясо съели»: Вассерман странно отреагировал на митинги в России

Численность незаконных акций в поддержку оппозиционера Алексея Навального остаётся традиционной для таких событий. Как передает Replyua.net со ссылкой на Nation News, об этом рассказал публицист Анатолий Вассерман.

Он прокомментировал митинги в поддержку Навального, которые прошли в крупных городах России 23 января. Как подчеркнул публицист, сторонники Навального оценили эти события, когда начали говорить о самостоятельных накрутках и вовлечении в эти митинги несовершеннолетних граждан. Как считает Вассерман, сторонники блогера якобы сильно испугались, что их ждет серьезное наказание за привлечение подростков к незаконным акциям, и якобы они уже дали задний ход. « В штабе Навального сообразили, что по нынешним законам за втягивание несовершеннолетних в массовые беспорядки можно получить совершенно не по-детски и спохватились. Знают кошки, чье мясо съели», - подчеркнул публицист.



Напомним, что накануне Следственный комитет России возбудил уголовные производства из-за привлечения подростков к незаконным митингам через несколько социальных сетей. При этом сообщалось, что в крупных российских городах на акции протеста вышли по несколько тысяч человек. Сообщалось о сотнях задержаний и административных штрафах. В некоторых городах акции переросли в столкновения с сотрудниками полиции.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Возврат вкладов времен СССР: стало известно, как это сделают
“Це фурор!”: Олена Зеленська приголомшила Абу-Дабі. Такої її ще ніхто не бачив
Украинцам показали, как сократилось население за 2020 год
“Народилися красивими”: як виглядають діти Юлії Такшиної і Григорія Антипенко
Крупным планом: как выглядит лицо Кароль, Каменских и Пугачевой без макияжа и фотошопа
Лучшее за неделю