ukrtoday » Політика » Россиян уже не остановить: Гудков о том, что будет с Навальным и Россией после акций протеста 23 января
Все новости

Россиян уже не остановить: Гудков о том, что будет с Навальным и Россией после акций протеста 23 января

Многотысячные акции в поддержку Алексея Навального – свидетельство серьезного пробуждения у россиян гражданского самосознания, когда оппозицию поддерживают не тысячи и даже не десятки тысяч, а сотни тысяч человек. И это основание полагать, что настоящее протестное движение против путинского режима только начинается.

Как бы Кремль не пытался сорвать акции протеста в поддержку арестованного Алексея Навального, ничего не вышло. И прошедшее мощное протестное шествие в разных российских городах 23 января яркое тому подтверждение, сообщает Диалог.UA.

В эфире телеканала "Дождь" известный российский оппозиционер Дмитрий Гудков отметил, что действия власти по срыву акции протеста оказались совершенно неэффективными.

Россиян не испугали угрозы, не возымели действия другие "финты ушами" от власти. Акции состоялись. И во многом – благодаря опубликованному Навальным фильму-расследованию о дворце Владимира Путина.

Рядовые россияне увидели, что из себя на самом деле представляют Путин и путинизм. И даже те, кто еще питал какие-то иллюзии, напрочь расстались с ними, посмотрев фильм.



По словам Дмитрия Гудкова, российское общество вышло из "гражданской комы".

Он также отметил, что успех акций протеста, по его мнению, существенно увеличивает шансы Навального в ближайшее время выйти на свободу.

Также Гудков считает очень большой вероятность того, что протесты 23 января только начало мощнейшего гражданского движения в России.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Возврат вкладов времен СССР: стало известно, как это сделают
“Це фурор!”: Олена Зеленська приголомшила Абу-Дабі. Такої її ще ніхто не бачив
Украинцам показали, как сократилось население за 2020 год
“Народилися красивими”: як виглядають діти Юлії Такшиної і Григорія Антипенко
Крупным планом: как выглядит лицо Кароль, Каменских и Пугачевой без макияжа и фотошопа
Лучшее за неделю