ukrtoday » Політика » Озвучен прогноз, как США могут ударить по режиму Путину
Все новости

Озвучен прогноз, как США могут ударить по режиму Путину

США после победы на выборах Джо Байдена могут в усиленном режиме давить на Россию с целью решить вооруженный конфликт на Донбассе.

Такое мнение в эфире "Всьо по бєспрєделу" на телеканале Апостроф TV заявил советник главы ОПУ и спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович.

В частности, он предположил, что давление международных партнеров Украины на Кремль сейчас намного эффективнее, нежели год назад.



Отвечая на вопрос ведущей, при чем здесь президент США Джо Байден, Алексей Арестович заявил: "Это мое гипотетическое предположение. Я не как советник, а как Алексей Арестович так думаю. Что их могло заставить? Давление Франции и Германии — это свершившийся факт. Два заявления МИД Франции и Германии были сделаны в ноябре и декабре. Потом даже были два заявления российского МИД, которые говорили, что Франция и Германия потеряли возможность быть посредниками из-за того, что заняли слишком проукраинскую сторону. Тем не менее, это давление не способствовало проведению встречи политических советников до конца года, а теперь она проводится".

Советник главы ОПУ предположил, что Джо Байден может помочь эффективнее решать вопросы по Донбассу, но международная дипломатия требует точных формулировок.

"Возможно, увеличат давление на Россию. Например, новыми санкциями, которые будут ее калечить. У России сейчас очень плохие дела в финансовом плане. Даже в открытые источники попала информация о том, что военный бюджет Вооруженных сил России в этом году сократили", - подытожил Арестович в эфире программы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Возврат вкладов времен СССР: стало известно, как это сделают
“Це фурор!”: Олена Зеленська приголомшила Абу-Дабі. Такої її ще ніхто не бачив
Украинцам показали, как сократилось население за 2020 год
“Народилися красивими”: як виглядають діти Юлії Такшиної і Григорія Антипенко
Крупным планом: как выглядит лицо Кароль, Каменских и Пугачевой без макияжа и фотошопа
Лучшее за неделю