ukrtoday » Суспільство » Идёт большой циклон: синоптик предупредила о непростой погоде 25 января
Все новости

Идёт большой циклон: синоптик предупредила о непростой погоде 25 января

С начала новой недели в Украину зайдет сильный циклон, но при этом высокая температура воздуха сохранится. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook предупредила синоптик Наталья Диденко. Она подчеркнула, что в понедельник, 25 января, в большинстве регионов пройдут сильные дожди, в западных областях ожидается снег.

«В понедельник в Украине будет развлекаться циклон, будут преобладать дожди (на западе - снег) и сильный ветер», - написала Диденко. Согласно её прогнозу, в воскресенье, 24 января, во всех областях Украины сохранится очень высокая температура. В большинстве регионов будет от 3 до 7 градусов тепла, в южных и западных областях воздух может прогреться до 12 градусов выше нуля в дневные часы. «Кто будет скучать по холоду, тому порывистый ветер будет снижать теплый температурный комфорт», - отметила синоптик.

Напомним, что ранее директор Гидрометцентра Украины Николай Кульбида предупредил, что уже в начале февраля погода преподнесет очень большой сюрприз. Согласно его прогнозу, в первые дни февраля в отдельных областях воздух может прогреться до 15 градусов тепла, причём плюсовые отметки будут наблюдаться не только днём, но и ночью. В большинстве регионов будет от 4 до 9 градусов выше нуля, на юге в отдельные дни ожидается до 15 градусов со знаком плюс.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Возврат вкладов времен СССР: стало известно, как это сделают
“Це фурор!”: Олена Зеленська приголомшила Абу-Дабі. Такої її ще ніхто не бачив
Украинцам показали, как сократилось население за 2020 год
“Народилися красивими”: як виглядають діти Юлії Такшиної і Григорія Антипенко
Крупным планом: как выглядит лицо Кароль, Каменских и Пугачевой без макияжа и фотошопа
Лучшее за неделю