ukrtoday » Суспільство » "Новая почта" готовит важное нововведение
Все новости

"Новая почта" готовит важное нововведение

Изменение правил, в соответствии с которыми упаковывают посылки, будет осуществлено «Новой почтой» с 1 февраля, сообщает компания на своем сайте, снабдив новость специальной инфографикой.

Так, начиная с указанной даты становится запрещенной упаковка в коробку текстиля и вещей, длина которых не превышает 40 см, а вес – 2 кг. Одновременно возможность упаковки указанных товаров и в коробку, и в пакет сохраняется при условии, что их параметры превышают: 40 см в длину и 2 кг по весу.
Инфографика "Новая почта"

Обязательная упаковка не вводится для предварительно запакованных изделий, не отличающихся хрупкостью (комплектующих для компьютеров и гаджетов небольших размеров), а также трех шаров стрейч-ленты, подгузников. С 1 февраля становится возможным использование для их упаковки воздушно-пузырчатой пленки вместе с пакетом.

Для упаковки матрасов можно будет либо использовать чехлы, либо воспользоваться гофрокартоном и стрейч-пленкой. Упаковать товар таким образом можно будет за 150 грн.

Воздушно-пузырчатая пленка также будет использоваться для пересылки пластиковых документов, а для документов в бумажном виде достаточно конверта.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Возврат вкладов времен СССР: стало известно, как это сделают
“Це фурор!”: Олена Зеленська приголомшила Абу-Дабі. Такої її ще ніхто не бачив
Украинцам показали, как сократилось население за 2020 год
“Народилися красивими”: як виглядають діти Юлії Такшиної і Григорія Антипенко
Крупным планом: как выглядит лицо Кароль, Каменских и Пугачевой без макияжа и фотошопа
Лучшее за неделю